Mele
    Martoriello
    Leonardi

RETI: Bennati, Martoriello, Leonardi, Poggi, Mele, Martoriello, Leonardi
Il Foiano di mister Zacchei vince nettamente in casa di un Piandiscò caparbio e fisicamente ben messo, ma la superiorità della squadra amaranto - il risultato lo dice da sé - è stata netta. Al 2' si fa subito pericoloso il Foiano: Sonnati scende sulla fascia sinistra, fa viaggiare Mele, quest'ultimo entra in area e tira in diagonale colpendo la traversa. All'11' azione del Piandiscò: da un rimpallo in area di rigore il pallone subisce una deviazione che libera Miralli proprio davanti a Messina, il tiro dello stesso attaccante è però troppo centrale e l'estremo difensore amaranto para. Al 13', sullo sviluppo di un'azione del centrocampo locale, sempre Miralli scocca un gran tiro dal limite che coglie in pieno la traversa. Al 20' il Foiano passa in vantaggio: grande azione sulla destra di Fratagnoli, palla per Viti, quest'ultimo mette subito al centro; un difensore, nel tentativo di respingere, manca l'intervento e la sfera giunge a Martoriello, che con un gran destro fulmina il portiere avversario per lo 0-1. Al 24', dagli sviluppi di un fallo laterale in favore del Piandiscò, la palla giunge a Ceni che tira prontamente ma Messina è ben appostato e para facilmente. Al 33' il Foiano raddoppia: Leti, grande partita la sua, esce dalla difesa con la palla al piede, serve in diagonale un gran pallone per Mele, che in velocità entra in area e batte l'incolpevole Reggioli. Subito in avvio di ripresa il Foiano cala il tris: azione sulla sinistra di Mele, che entra in area e viene steso da un difensore avversario, l'arbitro non può che concedere il rigore. S'incarica del tiro Leonardi, che porta a tre le reti del Foiano. Un minuto dopo Foiano ancora in gol: da un'azione a centrocampo la palla finisce sui piedi di Martoriello che la controlla e la serve per un liberissimo Poggi, che da pochi passi insacca. A questo punto sul terreno di gioco si scatena un autentico acquazzone, ma le due squadre sembrano non accorgersi e continuano ad attaccarsi come nulla fosse. Al 61' ancora Foiano a segno: Leonardi prende palla a centrocampo, gira sulla destra per Viti che dal fondo mette la sfera al centro, Martoriello, ben appostato, con un colpo di testa porta il risultato sullo 0-5. Al 73' il Foiano segna ancora: bella azione dl Leonardi, uno dei migliori con Leti e Mele, che prende palla al limite dell'area, supera il diretto avversario e disegna una parabola che va a cogliere l'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario, incolpevole nella circostanza. Al 79' ennesimo gol della squadra foianese: Menchetti, appena entrato, s'invola sulla sinistra e centra, la palla giunge a Bennati che, con un colpo di esterno destro di alta classe, insacca da pochi passi per il definitivo 0-7. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro, mandando tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 0-7.