• Cortona Camucia
    Brandi
    Viti

RETI: Brandi, Taverna, Muzzi, Viti
Il Terranuova Traiana batte per 3-1 il Cortona Camucia al termine di una partita avvincente e disputata su ritmi alti. Nel primo tempo i locali giocano meglio e approfittano di un avversario che sbaglia troppi passaggi a centrocampo e che non riesce a dare i giusti rifornimenti agli attaccanti. Al 17' arriva l'1-0: Taverna riceve palla sulla destra in area e lascia partire uno spiovente che si insacca alle spalle di Attoniti sul secondo palo. Al 37' il raddoppio dei padroni di casa: conclusione violenta e improvvisa dalla sinistra dell'area di Muzzi che lascia pietrificato l'incolpevole Attoniti. Nella ripresa mister Manieri opera alcuni cambi per dare una strigliata alla squadra e in effetti la manovra del Cortona Camucia migliora notevolmente, approfittando anche di una compagine locale che, pur continuando a giocare bene, cala di intensità. E così gli ospiti riaccendono la speranza su palla inattiva: Viti stacca di testa sovrastando tutti e trafigge il portiere. La gara sembra nuovamente in bilico, ma poi un episodio condanna gli ospiti quando un tiro apparentemente non troppo insidioso di Brandi coglie di sorpresa il portiere Tremiti (appena entrato per l'infortunato Attoniti) rotolando in fondo al sacco: sicuramente il campo bagnato e la palla scivolosa danno una mano ai locali nella circostanza beffando lo sfortunato estremo difensore ospite. Finisce così 3-1 una gara comunque gradevole, ben diretta dall'arbitro e ottimamente interpretata da entrambe le compagini.