Marino
    Houssni
    Saletti

RETI: Marino, Houssni, Saletti
Un Capolona Quarata spento per tutto l'arco della partita cade in casa contro il Lucignano. Nel primo tempo, intorno al 15', sugli sviluppi di un disimpegno sbagliato da parte del Capolona Quarata nasce il gol del Lucignano, realizzato da Saletti che calcia verso la porta, Fadda respinge ma non può nulla sulla ribattuta. I padroni di casa vanno vicini al gol del pareggio se non fosse per la traversa centrata da Marino. Successivamente anche Bivignani e Liri possono pareggiare la partita ma non sfruttano le occasioni. Allo scadere del primo tempo ecco il pareggio locale: cross di Vallerani all'indirizzo di Marino, che segna l'1-1. Il secondo tempo si apre con il gol del vantaggio del Lucignano firmato da Houssni. Il Capolona Quarata prova a recuperare il risultato ma senza riuscirci.