Landini
    Landini
    Muzzi

RETI: Leti, Leonardi, Landini, Landini, Muzzi
Bella gara quella disputata allo stadio dei Pini di Foiano della Chiana, tra due squadre di spessore che si sono affrontate senza remore ed entrambe convinte di portare a casa i tre punti. Solo nel finale il Terranuova Traiana è riuscita ad aggiudicarsi l'intera posta, dopo che il Foiano ha avuto l'occasione per vincere. La cronaca del match si apre subito al 1' quando il Terranuova Traiana passa in vantaggio: punizione sulla sinistra, palla al centro, esce Messina che sfiora la palla, irrompe Landini e mette dentro per lo 0-1. Neanche il tempo di battere al centro e il Foiano potrebbe pareggiare: fallo laterale di Tedeschi, palla al centro per Martoriello che, da pochi passi, mette dentro, l'arbitro però annulla tra le proteste amaranto. Il pareggio del Foiano si concretizza all'11': azione di Mele sulla sinistra, che entra in area di rigore e viene steso da un difensore avversario, rigore ineccepibile; sul dischetto va il solito Leonardi, che spiazza Malvisi e porta il risultato sull'1-1. Al 22' il Terranuova Traiana passa in vantaggio: da un disimpegno difensivo, il pallone viene servito sulla destra per Landini (buonissima prestazione la sua), che in velocità supera Fratagnoli, entra in area e tira un diagonale imprendibile per Messina portando il risultato sull'1-2. Al 28' il Foiano pareggia: punizione sulla destra, calcia Leonardi, palla al centro, Leti svetta e con un gran colpo di testa pareggia per il 2-2. La partita è vibrante e al 52' il Terranuova Traiana si fa subito vedere in avanti: ennesima volata sulla fascia destra di Landini, che da fondo campo mette al centro per Matteini, che stoppa e mette dentro, ma nell'azione tocca il pallone con la mano e l'arbitro annulla; il risultato resta fermo sul 2-2. Al 70' il Foiano ha una grande occasione per passare in vantaggio, quando l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore ai locali per un fallo di mano in area biancorossa: sul dischetto va ancora Leonardi che spiazza il portiere, ma il pallone coglie il palo e termina fuori. Il risultato è ancora sul 2-2. All'88' ancora una grande azione di Landini, che s'invola sulla fascia destra, supera un paio di avversarie, si presenta davanti a Messina ma si allunga il pallone che gli termina fuori. Al primo minuto di recupero il Terranuova Traiana va in gol: ennesima azione travolgente di Landini, che percorre tutta la fascia destra e punta la porta, calcia sull'uscita del portiere foianese, la palla sbatte sul palo e torna a centro area dove è prontissimo Muzzi a mettere il pallone nella rete sguarnita, fissando il risultato sul 2-3.