Colozzi
  • 3 - 0 27/11/2021 15.30.00
  • Foiano

RETI: Pietrini, Pietrini, Colozzi
Lo scontro nei pani alti della classifica viene vinto dal Casentino Academy che rifila tre gol al Foiano. La squadra di Pesce passa già in vantaggio nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Colozzi indirizzato per il colpo di testa vincente di Pietrini. Il Foiano ha l'occasione per pareggiare: Poggi s'impossessa della palla nella metà campo, indirizza al centro dell'area di rigore per Martoriello che da pochi passi dalla porta mette fuori. Prima della fine del primo tempo il Casentino Academy trova il gol del raddoppio: Cantore riconquista palla e percorre il campo, allarga sulla sinistra per Checcaci che effettua un gran cross per Pietrini, il quale insacca di prima intenzione per il 2-0. Nel secondo tempo la partita è stata giocata più a centrocampo. I padroni di casa costruiscono un'altra buona palla-gol: sugli sviluppi di una ripartenza sulla destra, Checcacci crossa per Pietrini che calcia a botta sicura ma Messina para. Arriva successivamente il terzo gol che chiude la partita: azione personale di Colozzi che parte dal centrocampo, salta il difensore centrale ospite e a tu per tu con Messina calcia nell'angolino per il 3-0. Calciatorepiù: Pietrini (Casentino Ac.).