Ficai
    Gervasi
    Nocentini
    Albei

RETI: Gualberto, Autorete, Ficai, Nocentini, Albei, Ficai, Gervasi, Nocentini, Albei
Arriva finalmente la prima vittoria per l'Olimpic Sansovino di Mattesini che rifila sette gol al Lucignano. Una partita ben giocata dagli ospiti, già messa sui giusti binari, grazie ai tre gol che vengono messi a segno nei primi 12' con Nocentini, Albei e Gervasi. Successivamente arriva anche il quarto gol che chiude anzitempo la partita anche se il Lucignano accorcia le distanze. Arriva anche il quinto gol della Sansovino, meritevole di menzione: palla recuperata nella metà campo da un giocatore ospite che verticalizza su Mezzetti, il quale indirizza a rimorchio verso Ficai che di sinistro calcia sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la Sansovino rientra bene in campo e segna altri due gol con Albei e Nocentini che fissano il risultato sul 1-7. Successivamente il Lucignano trova il secondo gol che riduce il passivo; la partita termina 2-7.