• 2 - 0 05/12/2021 10.00.00
  • Arno Castiglioni Laterina
    Menchetti F.

RETI: Mele, Menchetti F.
Successo interno per il Foiano, vittorioso 2-0 in casa con l'Arno Castiglioni Laterina. Per i primi 30'/40' la gara stenta a decollare. Solo al 40' il Foiano si fa veramente pericoloso con una volata sulla sinistra di Mele che, dal limite dell'area, esplode un gran tiro; il portiere respinge, sulla sfera si avventa Viti, che di testa manda fuori di poco. Al 41' il Foiano potrebbe andare in vantaggio: azione di Leti sulla destra, il pallone arriva a Viti, che entra in area e viene steso. È calcio di rigore per il Foiano: sul dischetto si porta capitan Bruschi, il suo tiro è troppo centrale e il portiere del Laterina salva la sua porta. Un minuto dopo azione pericolosa di Mele, che scende sulla fascia sinistra e mette subito al centro per il ben appostato Bennati che, da pochi passi, tira alto. In avvio di ripresa il Foiano effettua subito due cambi: escono Viti e Tedeschi ed entrano Menchetti e Martoriello. La squadra amaranto sembra intenzionata a muovere il risultato contro un discreto Laterina. Ben presto si concretizza infatti il vantaggio locale: azione sulla sinistra del solito Mele, palla tesa a centro area, Poggi fa velo per Menchetti, che ferma la sfera, entra in area e con un gran tiro batte l'incolpevole Procelli per l'1-0. Gli ospiti provano a scuotersi, ma è ancora il Foiano a creare i maggiori pericoli, sfiorando di nuovo il gol. Al 63' azione sulla destra di Menchetti: il pallone viene servito al centro per Refini che, da buona posizione, colpisce di testa mancando di poco il bersaglio. Un minuto dopo azione sulla fascia destra dello scatenato Menchetti che, dopo aver superato il diretto avversario, mette al centro per Martoriello, che tutto solo calcia alto. Al 69' il Foiano raddoppia: ancora un'azione di Menchetti, che mette al centro area dove arriva di gran corsa Mele, che da due passi fulmina il portiere per il 2-0. Fino al 92' succede poi poco altro: il direttore di gara pone fine alle ostilità, il Foiano batte l'Arno Castiglioni Laterina per 2-0.