• Foiano
    Agostini
    Agostini

RETI: Gianquitto, Agostini, Agostini
Il Foiano vince sul campo del Lucignano e si dimostra una delle squadre più in forma del campionato. A inizio del match gli ospiti si mostrano subito pericolosi: sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area, Menchetti calcia sopra la barriera, Refi respinge e il pallone termina sui piedi di Martoriello che ribadisce verso la porta ma è ancora prodigioso Refi in tuffo. Reazione immediata dei ragazzi di Baldini che vanno vicini al gol sugli sviluppi di un corner sul quale Cirillo stacca di testa e per pochissimo non insacca. Insiste il Lucignano: punizione dalla destra, va alla conclusione Roncucci ma è attento Messina che devia in angolo. Qualche minuto dopo il Foiano trova il gol del vantaggio: punizione sulla destra, Bruschi crossa al centro dell'area di rigore, un difensore locale respinge debolmente, si avventa sul pallone Agostini che da fuori area realizza il gol, nulla da fare per Refi. Il Foiano potrebbe raddoppiare alla mezz'ora: sulla destra Leti effettua un cross in area di rigore per il tiro a botta sicura di Poggi che si stampa sulla traversa. Il gol del raddoppio ospite arriva prima della fine del primo tempo. Punizione dal limite dell'area, Agostini va alla conclusione forte e angolata che sorprende Refi ed è 0-2. Nel secondo tempo il Lucignano parte decisamente più forte del Foiano, tanto è vero che trova il gol direttamene da corner con Gianquitto, il quale riesce a sorprendere Messina per l'1-2. Nei minuti successivi le due squadre si affrontano a viso aperto, il Lucignano cerca di arrivare al pareggio ma senza concretizzare le azioni potenzialmente pericolose costruite. Nella parte finale della partita è il Foiano ad andare vicino al terzo gol con Menchetti, il quale lascia partire un gran tiro in diagonale che lambisce il palo alla destra di Refi. Successivamente la partita non ha più nulla da dire: il Foiano porta a casa la vittoria.