Saputo
    Tofi
    Saputo

RETI: Tofi, Saputo, Tofi, Fratini, Saputo
Si chiude il girone d'andata con lo scontro diretto al vertice tra il Tegoleto, in testa alla classifica, e il Subbiano, per lunghi tratti tra le prime della classe. Affascinante anche la sfida indiretta tra i bomber del campionato Fabbroni, a 16 gol, capocannoniere del torneo, e Tofi, a 11 reti, suo vice. La sfida incrociata non tradisce le aspettative. Alla fine è stata netta e convincente la vittoria della capolista, che si è imposta con un perentorio 5-0 grazie alle doppiette di Saputo e di Tofi, autentiche bestie nere del Subbiano, dopo le altre 2 doppiette di 2 anni fa, e con la rete di Fratini. Partono forte i locali che pressano alti e costringono i casentinesi sulla difensiva. All'11' la capolista passa con Saputo, bravo a insaccare con una sassata dal limite dell'area. Il gol carica i locali che vanno all'arrembaggio siglando il meritato 2-0 con Saputo, capace di segnare direttamente da calcio d'angolo. Si va negli spogliatoi con capitan Menchetti in grado di neutralizzare il bomber del torneo. Inizia il secondo tempo, Tofi si ricorda del confronto con Fabbroni e nel giro di 5' dimostra le sue doti migliori di tecnica, velocità e scaltrezza, realizzando una doppietta. Al 49' incrocia in rete con un tiro da dentro l'area, al 51' dopo un sombrero su un difensore, con un tiro al volo, sigla il 4-0. Poi all'81' è il turno di Fratini che va in rete coronando una prestazione gagliarda. Da segnalare l'ottima partita del centrocampo biancorosso con Lapisti e Martey in buono spolvero e sugli scudi. Eccellente anche la fase difensiva dei ragazzi di mister Esposito, capaci di chiudere da imbattuti e da capolista il girone d'andata.
: per il Tegoleto Saputo, Tofi, Menchetti e Covone; per il Subbiano Mazzotta e Ristori.

Campionato Allievi Prov. Arezzo
Undicesima giornata del girone d'andata
Tegoleto - Subbiano: 5-0
Reti: Saputo 11', 38', Tofi 49', 51', Fratini 81'.
Tegoleto: Mannino, Fratini, Mele, Menchetti, Covone, Lapisti, Perugini, Martey, Tofi, Topo, Saputo. A disposizione: Giannini, Duranti, Fabiani, Galastri, Conti, Acquisti, Zoi. Allenatore: Ciro Esposito.
Subbiano: Ogbonmwan, Giannotti, Ristori, Magrini, Dauti, Mazzotta, Franzesi, Ristori, Fabbroni, Neri, Mattesini. A disposizione: Solinas, Capacci. Allenatore: Gabriele Nocentini.
Cronaca: Si chiude il girone d'andata con lo scontro diretto al vertice tra i locali del Tegoleto, in testa alla classifica, e gli ospiti del Subbiano, per lunghi tratti tra le prime della classe. Affascinante anche la sfida indiretta tra i bomber del campionato Fabbroni, a 16 gol, capocannoniere del torneo, e Tofi, ad 11 reti, suo vice.
La sfida incrociata non tradisce le aspettative.
Netta e convincente la vittoria della capolista che si impone con un perentorio 5 a 0 con le doppiette di Saputo e di Tofi, autentiche bestie nere del Subbiano, dopo le altre 2 doppiette di 2 anni fa, e con la rete di Fratini.
Partono forte i locali che pressano alti e costringono i casentinesi a fare difesa ad oltranza. All'11' la capolista passa con Saputo bravo ad insaccare con una sasssata dal limite dell'area. Il gol carica i locali che vanno all'arrembaggio siglando il meritato 2 a 0 con Saputo capace di segnare direttamente da calcio d'angolo. Si va negli spogliatoi con capitan Menchetti in grado di neutralizzare il bomber del torneo. Inizia il secondo tempo e Tofi si sveglia e si ricorda del confronto con Fabbroni e nel giro di 5 minuti dimostra le sue doti migliori di tecnica, velocità e scaltrezza, realizzando una doppietta. Al 49' incrocia in rete con un tiro da dentro l'area al 51' dopo un sombrero su un difensore, con un tiro al volo, sigla il 4 a 0. Poi all'81' è il turno di Fratini che va in rete coronando una prestazione gagliarda. Da segnalare l'ottima partita del centrocampo biancorosso con Lapisti e Martey in buono spolvero e sugli scudi. Eccellente anche la fase difensiva dei ragazzi di mister Esposito capaci di chiudere da imbattuti e da capolista il girone d'andata. I migliori per il Tegoleto Saputo, Tofi, Menchetti e Covone. Per gli ospiti Mazzotta e Ristori.