• Capolona Quarata
    Marino
    Lapini

RETI: Saletti, Saletti, Marino, Lapini
Finisce in parità tra Lucignano e Capolona Quarata al termine di una partita non bella ma sicuramente combattuta. Nel corso del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Lapini che si avventa su un pallone vacante e lo deposita alle spalle di Refi. Dopo il gol del Capolona la partita non riserva grosse emozioni fino a quando Marino si mette in proprio saltando due avversari sulla linea di fondo e calciando sul primo palo, Refi devia all'interno della propria porta ed è 0-2. A due minuti dalla fine del primo tempo Shota calcia da posizione defilata, Fadda L. respinge ma sulla ribattuta Saletti non sbaglia e accorcia le distanze. Il secondo tempo è ancora più avaro di occasioni fino a quando i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore trasformato da Saletti, Fadda L. intuisce l'angolo ma non ci arriva, 2-2.
: Sestini e Bivignani (Capolona Quarata); Saletti (Lucignano).