Saletti
    Saletti
    Shota

RETI: Izzo, Saletti, Saletti, Shota
Il Lucignano di Chiodini espugna il campo dell'Olimpic Sansovino e si porta a casa tre punti importanti a questo punto della stagione. Nel primo tempo, dopo 5', sono i ragazzi di Mattesini a trovare la rete del vantaggio: sugli sviluppi di una ripartenza, Ficai verticalizza in attacco, la retroguardia ospite respinge il pallone sui piedi di Izzo che dentro l'area di rigore non lascia scampo a Refi, 1-0. La Sansovino continua a spingere sull'acceleratore, tanto è vero che poco dopo ha l'occasione colossale di portarsi sul 2-0 con Gervasi, il quale tutto solo davanti a Refi effettua un pallonetto che termina tra le sue braccia. Poco dopo i padroni di casa hanno un'altra grande occasione per segnare: traversone dalla destra all'indirizzo di Mezzetti T. che non trova la palla a pochissimi passi dalla porta. Successivamente la Sansovino pagherà a caro prezzo tutte le occasioni gettate alle ortiche: il Lucignano trova la rete del pareggio grazie a Saletti che riceve un passaggio e sorprende la retroguardia locale all'altezza del primo palo, 1-1. La prima parte di gara non ha più niente da dire: finisce in pareggio. Nella ripresa i ragazzi di Mattesini provano ancora ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Refi con Veltroni, Copa e Mezzetti T. ma senza concludere. Poco dopo i ragazzi di Chiodini trovano la rete del vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Saletti. La Sansovino non si dà per vinta e prova ancora a rendersi pericolosa con Mezzetti T. e Marziali ma senza riuscirci e agli sgoccioli di partita, sugli sviluppi di un contropiede, la compagine ospite firma con Shota il definitivo 1-3.
: Mezzetti T. (Olimpic Sansovino); Saletti (Lucignano).