Mezzetti
    Gervasi
    Cardinali

RETI: Gervasi, Mezzetti, Gervasi, Cardinali
L'Olimpic Sansovino di Mattesini conclude al meglio il proprio campionato con una vittoria casalinga a spese dell'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita controllata dai padroni di casa. Nel corso del primo tempo è la Sansovino a trovare la rete del vantaggio: cambio di gioco all'indirizzo di Gervasi che controlla al vertice dell'area, supera due difensori e piazza il pallone nell'angolo opposto di Buricchi. I ragazzi di Mattesini continuano ad attaccare e alla fine trovano il gol del raddoppio con un'azione fotocopia del primo con Mezzetti T. nella parte opposta del campo. Nel corso della ripresa i padroni di casa trovano anche il terzo gol: azione manovrata nella metà campo, verticalizzazione verso Gervasi che davanti a Buricchi non può sbagliare ed è 3-0. L'Arno Laterina abbozza una reazione con Mekheael che riceve un lancio in profondità di Gabrielli ma non riesce a controllare favorendo l'uscita di Casucci. Poco dopo la Sansovino ha altre occasioni con Gervasi e Nocentini ma non riesce a sfruttarle. Prima della fine, i ragazzi di Della Lunga trovano la rete della bandiera su calcio di rigore guadagnato da Catalano e successivamente trasformato da Cardinali.
: Gervasi e Ficai (Olimpic Sansovino); Buricchi , Mekheael , Cardinali e Catalano (Arno Castiglioni Laterina).