• 3 - 0 16/10/2021 16.00.00
  • Olmoponte Arezzo
    Franci

RETI: Frati, Tognazzi, Franci
Partita molto bella quella tra Asta e Olmoponte, con molte occasioni da una parte e dall'altra. Alla fine sono i padroni di casa a esultare, vittoriosi 3-0. I ritmi sono alti nei primi minuti, durante i quali si è giocato soprattutto a centrocampo. L'Asta passa in vantaggio al 30' con il gol di Tognazzi dopo una bella ripartenza orchestrata da Franci e Rappuoli. Il raddoppio, un po' fortunoso, arriva cinque minuti dopo con un tiro-cross di Frati che si insacca sotto l'incrocio. Sul finale del primo tempo l'Olmoponte si conquista un calcio di rigore, ma la conclusione di Moretti viene parata da Ceccherini. A inizio ripresa parte meglio l'Olmoponte, che ha alcune occasioni che però non riesce a sfruttare. Così l'Asta ne approfitta e fissa il risultato finale sul 3-0 con un gran gol di Franci.