Cagnetti
    Abboccato

CASTIGLIONESE A.S.D.: Sensitivi Diego, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Sensitivi, Cagnetti, Abboccato
Prima vittoria stagionale per la Castiglionese, che passa di misura tra le mura amiche contro l'Olimpic Sansovino. Partono bene i padroni di casa di mister Spartà, che dopo 10' creano una serie di occasioni pericolose dalle parti di Magi: le prime due sono quelle di Prestinice A., che sbaglia solo davanti alla porta. Poi Maloku S. spara alto, così come Farini che sempre in contropiede non trova la porta. L'Olimpic Sansovino non si fa intimidire e passa in vantaggio alla fine del primo tempo con Abboccato: bella azione, tiro a giro e Carnevali battuto. Nel secondo tempo la Castiglionese si riversa in avanti, ma senza creare occasioni nitide da gol. Fino alla metà del secondo tempo, quando un calcio d'angolo battuto da Cagnetti termina in porta dopo una mischia in area per il gol del pareggio. Uno-due micidiale della Castiglionese, che dopo 5' realizza un calcio di rigore con Sensitivi, procurato da Gatta. I padroni di casa sul finale avrebbero anche le occasioni per il 3-1, prima con Farini e poi con Maloku S., ma non riescono a concretizzarle.