• 3 - 0 23/10/2021 17.00.00
  • Asta
    Diaco

RETI: Diaco, Nardi, Autorete
L'Arezzo Football Academy vince in casa contro l'Asta e stacca tutti in classifica piazzandosi capolista assoluta. Lo fa meritando nella gara casalinga contro la diretta rivale in vetta. Parte subito bene infatti l'Arezzo F.A., che trova il gol del vantaggio già al 4'. L'azione nasce sulla sinistra, Rujoiu di prima lancia in profondità Menchetti. Questo attacca la linea di fondo e la mette in mezzo per Diaco, il quale senza difficoltà imbuca in porta da dentro l'area. Passa un quarto d'ora e i locali raddoppiano con Nardi. Il gol nasce sempre da un'azione sviluppatasi a sinistra. Stavolta ad andare sulla linea di fondo è Diaco, che la mette dietro per Nardi: controllo e tiro perfetto a trafiggere il portiere. Il primo tempo termina con l'Arezzo F.A. in gestione, e l'Asta che non riesce a reagire. Non cambia la musica nei secondi 45 minuti. I locali continuano a tenere il pallino del gioco e al 25' trovano il triplo vantaggio chiudendo di fatto la gara. Episodio sfortunato per l'Asta, che regala clamorosamente il 3-0 all'Arezzo con un autogol da calcio d'angolo. Termina così tra le due formazioni. L'Asta certamente troverà la lucidità e la grinta per rialzarsi e confermarsi squadra d'alta classifica.