Rappuoli
    Rappuoli
    Lazzeri

RETI: Rappuoli, Rappuoli, Frati, Lazzeri
L'Asta prevale meritatamente sulla Sansovino. Pronti via, i padroni di casa hanno subito un'occasione con Belvedere ma la gettano alle ortiche. Poco dopo la Sansovino si porta in vantaggio: Abboccato indirizza verso Lazzeri che a tu per tu con D'Aniello non sbaglia. L'Asta può pareggiare la partita dopo aver beneficiato di un calcio di rigore ma Franci si fa parare il tiro da Mugnai. A dieci minuti dalla fine del primo tempo, l'arbitro assegna un altro rigore ai padroni di casa e Rappuoli realizza. Nel secondo tempo i padroni di casa raddoppiano con Frati che realizza una punizione dai venti metri. La Sansovino può pareggiare con Abboccato, che davanti a D'Aniello si fa parare il tiro e sulla ribattuta non riesce a depositare in rete, mancando per un nulla l'appuntamento con il 2-2. Successivamente Rappuoli chiude la pratica sugli sviluppi di un altro calcio di rigore, 3-1. Dopo il terzo gol subito, la Sansovino costruisce qualche contropiede importante con Lazzeri e Abboccato ma senza segnare. Calciatorepiù: Mugnai (Olimpic Sansovino) ,che para il primo rigore e si è dimostrato sempre sicuro in uscita.