• Bucine
    Rappuoli
    Rappuoli

RETI: Frati, Rappuoli, Rappuoli
Netta vittoria dell'Asta che rifila tre gol al Bucine. Il primo tempo è praticamente a senso unico: dopo pochissimo i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore che viene segnato da Rappuoli per l'1-0. Subito dopo arriva il raddoppio: cross di Chiti all'indirizzo di Frati che di prima intenzione trova un gran gol. L'Asta va vicina anche al terzo gol, Pieri davanti alla porta non riesce a segnare di testa, spedendo il pallone fuori. Nel secondo tempo la partita è più combattuta, soprattutto nel centrocampo anche se il Bucine non riesce a rendersi incisivo sottoporta. Arriva successivamente il terzo gol che chiude definitivamente la partita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rappuoli calcia in porta battendo Gallai Y. fuori dai pali. Calciatorepiù: Rappuoli (Asta).