Brahimaj
    Masella
    Salerno

RETI: Brahimaj, Masella, Salerno
Il Chiusi passa sul campo dell'Olmoponte e resta stabilmente nella parte altissima della classifica. La partita è molto combattuta nella metà campo ed entrambe le compagini hanno alcune occasioni per segnare: il Chiusi si rende pericoloso con Cipolla e Del Balio mentre l'Olmoponte può essere incisivo con Meoni. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato: sulla destra Cipolla si porta sul fondo, mette dentro una palla morbida per Masella che appoggia in fondo alla rete per lo 0-1. Nel secondo tempo l'Olmoponte pareggia i conti: sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area, Brahimaj calcia in rete sotto la traversa per l'1-1. Nel secondo tempo gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Cipolla ma cercano di tenere bene il campo. Nel finale ecco il gol del vantaggio del Chiusi: Aspide indirizza in area di rigore, Magi calcola male il rimbalzo e Salerno segna di testa. Calciatorepiù: Casucci (Chiusi).