Jasharovski
    Mammoli
    Mammoli

RETI: Jasharovski, Mammoli, Mammoli
Partita equilibrata fra Chiusi e Cortona Camucia, ma a spuntarla alla fine sono gli ospiti grazie alla doppietta di Mammoli. Il primo tempo è combattuto, il Chiusi ha più di un'occasione per sbloccare la gara con Jasharovski, che però calcia in maniera imprecisa sulle due ottime sponde di Cipolla. Nel secondo tempo sono gli ospiti a giocare meglio e a passare in vantaggio grazie a Mammoli, dimenticato dalla difesa su una punizione dalla trequarti. Il Chiusi riesce a pareggiare però, sempre su palla inattiva e sempre con Jasharovski, che trova la deviazione vincente. Arriva poco dopo anche l'occasione per il 2-1 del Chiusi: bella azione di Aspide a sinistra, palla nel mezzo per Cipolla, la cui conclusione viene parata, e sulla respinta Gori A. non riesce a insaccare. Gol sbagliato, gol subito come si suole dire, e poco dopo infatti Mammoli segna l'1-2 definitivo, facendosi trovare pronto sul secondo palo su un cross dalla destra e insaccando senza problemi. Nel finale la punizione di Masella viene deviata dalla barriera e finisce fuori di pochissimo. Ma a parte questo, non ci sono altri brividi per il Cortona Camucia, che porta a casa i tre punti.