Cipolla
    Cipolla
    Jasharovski

RETI: Cipolla, Cipolla, Jasharovski
Vittoria rotonda per il Chiusi sul campo dell'Olimpic Sansovino: la partita è sempre in mano agli ospiti, che segnano tre reti e creano diverse occasioni. I padroni di casa hanno la migliore chance della partita in apertura: Lazzeri, su un contropiede, arriva a concludere da dentro l'area costringendo Castrini a un grande intervento. Da lì però sono gli ospiti a farla da padroni. A sbloccare la gara ci pensa Jasharovski, che recupera un pallone sulla trequarti avversaria e si invola verso l'area di rigore, e a tu per tu con Mugnai non sbaglia. Poco dopo è ancora lui ad avere una chance, ma il suo colpo su un angolo dalla destra finisce fuori di poco. Poco dopo ancora Jasharovski scappa alla difesa su un bel filtrante di Del Balio e firma il due a zero, che però viene prontamente annullato per fuorigioco. Il raddoppio degli ospiti però è nell'aria, e arriva poco prima della fine del primo tempo con Cipolla, che di destro in diagonale dal limite dell'area batte Mugnai per la seconda volta, al termine di una bella azione. A inizio secondo tempo il Chiusi conquista anche un calcio di rigore, ma proprio Cipolla sbaglia calciando a lato, nonostante avesse spiazzato il portiere. Il numero dieci ospite ha però modo di rifarsi poco dopo, ribadendo in rete una respinta di Mugnai su una gran botta da fuori di Masella per il definitivo 0-3. Nel finale altra grande occasione per Jasharovski, ancora da corner, ma la sua deviazione da due passi finisce incredibilmente alta.