• 2 - 1 11/12/2021 15.00.00
  • Atletico Levane Leona
    Galli

RETI: Galli, Bagnolesi, rig. Mucci
Il Terranuova Traiana riesce a vincere ma l'Atletico Levane Leona ha sicuramente dato filo da torcere alla squadra di Bruni. La partita è molto combattuta da ambo le parti e nel primo tempo gli ospiti sprecano una buona occasione con Mucci, il quale da dentro l'area di rigore calcia alto sopra la traversa. Successivamente la partita non riserva nulla di rilevante fino ad arrivare al gol del vantaggio locale: Bagnolesi da fuori area calcia sotto la traversa per l'1-0. Nel secondo tempo le occasioni vengono ancora meno anche se il Levane costruisce un'altra occasione, ma è bravo Pavanello a respingere. Arriva successivamente il gol del raddoppio locale: Cardo indirizza in profondità per Galli, che supera il difensore ospite e batte Bindi in uscita con un gran pallonetto per il 2-0. Prima della fine della partita, il Levane riesce ad accorciare su calcio di rigore realizzato da Mucci che vale il 2-1 finale.