Rappuoli
    Rappuoli
    Jasharovski

RETI: Rappuoli, Rappuoli, Jasharovski
L'Asta di Ciacci si aggiudica lo scontro di alta classifica a spese del Chiusi, al termine di una partita molto fisica, giocata ad alto ritmo e a viso aperto da entrambe le compagini. Nel primo tempo i padroni di casa partono forte, tanto è vero che vanno vicini al gol: cross di Chiti all'indirizzo di Martinez che di testa spedisce il pallone sul fondo. Il gol del vantaggio locale arriva poco dopo: sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 20 metri, Rappuoli calcia sopra la barriera e il pallone finisce in rete; niente da fare per Castrini. Dopo qualche minuto il Chiusi trova il gol del pareggio: Jasharowski scambia palla con Del Balio, entra in area di rigore e con un tiro rasoterra batte Ceccherini sulla sua sinistra per l'1-1. Prima della fine del primo tempo, Jasharowski ha un'altra grande occasione per segnare: davanti a Ceccherini pecca di altruismo e decide di passare il pallone a un compagno, chiuso però da un difensore al momento di calciare. Nel secondo tempo, subito dopo 5', da calcio d'angolo Franci indirizza verso Russo che colpisce di prima intenzione col destro; Castrini devia in angolo. Il Chiusi replica ancora con Jasharowski che ripulisce una palla sporca e davanti a Ceccherini conclude debolmente di testa anziché con il piede. Al quarto d'ora, sugli sviluppi di una palla inattiva, Curcio viene trattenuto in area di rigore; l'arbitro non esita a indicare il dischetto. Rappuoli si presenta dagli undici metri e mette a segno il gol che vale il 2-1 e la doppietta personale. A un quarto d'ora dalla fine Frati guadagna una punizione dal limite: Rappuoli calcia sopra la barriera, Castrini smanaccia via il pallone dall'incrocio. Negli ultimi dieci minuti il Chiusi tenta il tutto per tutto per arrivare al pareggio ma la difesa di Ciacci è attenta.