Abboccato
    Autorete
    Maccioni

RETI: Abboccato, Autorete, Maccioni
L'Olimpic Sansovino vince in rimonta a spese del Bucine e riparte nel migliore dei modi portandosi a casa i tre punti. Lo stato del campo non ottimale e il forte vento influiscono sulla circolazione del pallone; i padroni di casa partono bene nel primo quarto d'ora ma sono i ragazzi di Belardi a trovare la rete del vantaggio grazie a Maccioni che controlla un passaggio di Astolfi dalla metà campo e a tu per tu con Mugnai non può sbagliare, 0-1. La Sansovino non si scoraggia, continua ad apportare pressing nella metà campo ospite e riesce a trovare il gol del pareggio: su punizione Chaabane H. indirizza il pallone verso Abboccato che, da posizione laterale, crossa nel mezzo dell'area di rigore trovando la deviazione di un difensore ospite, sfortunato nella circostanza. È 1-1. Prima della fine della prima frazione, i locali riescono a trovare il gol del 2-1: punizione dalla metà campo di Orlacchio all'indirizzo di Abboccato che tutto solo davanti a Telari insacca con un pallonetto. Nel secondo tempo succede tutto nei minuti finali: il direttore di gara vede una scorrettezza in area di rigore su Maccioni e indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Astolfi ma Mugnai riesce a parargli il tiro. Pochi istanti prima della fine del match la Sansovino va vicina al terzo gol: sugli sviluppi di una punizione sulla sinistra, Iacomoni calcia verso la porta ma il pallone scheggia la traversa.
Calciatoripiù: Avelli, Orlacchio, Mugnai
(Ol. Sansovino); Gatti, Maccioni (Bucine).