Debolini
  • 5 - 0 12/02/2022 15.00.00
  • Cortona Camucia

RETI: Bagnolesi, Bagnolesi, Mugnai, Mugnai, Debolini
Prosegue la corsa verso le prime posizioni della classifica del Terranuova Traiana, che stravince 5-0 contro il Cortona Camucia. La compagine ospite nonostante il passivo pesante disputa comunque una gara coraggiosa di fronte a un avversario molto forte. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena due minuti del primo tempo: bomber Mugnai, sempre più capocannoniere, dribbla un paio di uomini sulla trequarti e giunto al limite destro dell'area di rigore lascia partire un diagonale imprendibile per Tremiti. Al 22 il Terranuova Traiana raddoppia: punizione dalla trequarti sinistra, Bagnolesi disegna un cross che si trasforma però in una traiettoria beffarda che si insacca direttamente sotto l'incrocio dei pali più lontano. I padroni di casa sono in grande giornata e al 55' chiudono virtualmente la partita: va a segno ancora Mugnai, rapidissimo ad avventarsi in scivolata su un pallone vagante in area di rigore e a trasformarlo in gol in seguito a una mischia confusa in area dopo un cross. Poco dopo anche Bagnolesi firma la doppietta personale con un bel sinistro a giro dall'angolo destro dell'area di rigore. Nel finale gloria anche per il 2007 Debolini: bella azione manovrata del Terranuova Traiana, il pallone arriva al giovane subentrato sul limite destro dell'area di rigore, il quale senza pensarci due volte calcia forte e basso in diagonale, regalandosi un gol e una giornata da ricordare. Il Terranuova Traiana rimane così agganciato al treno di testa, a meno sei dall'Arezzo F.A. capolista e a meno tre dall'Asta secondo.
Calciatoripiù: Mugnai
e Bagnolesi , mattatori di giornata, e Venuti (Terranuova Traiana).