Cipolla
    Gori
    Gori

RETI: Cipolla, Cipolla, Cipolla, Jasharovski, Jasharovski, Cipolla, Gori, Gori
Vittoria larga per il Chiusi, che si impone nettamente sulla Valdorcia grazie a una grande prova dei suoi uomini d'attacco. Gli ospiti pagano sicuramente anche l'aver giocato una parte di gara in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Tizzoni, dopo un primo tempo in cui tutto sommato la squadra di mister Di Fiore era riuscita a contenere le folate offensive del Chiusi. Il primo tempo vede infatti la squadra di mister Cherubini nettamente in controllo, ma imprecisa e un po' confusionaria al momento di concretizzare la mole di gioco prodotta. Ciò nonostante, la formazione di casa riesce a portarsi sul 2-0 grazie alla doppietta di Gori. Nel secondo tempo poi si scatenano prima Jasharovski, autore di una doppietta, e in seguito bomber Cipolla, autore di ben quattro reti che lo proiettano al secondo posto della classifica cannonieri. La Valdorcia nonostante il passivo pesante può ripartire dal buon primo tempo disputato.
: nel Chiusi in evidenza, oltre agli autori dei gol Gori, Jasharovski e Cipolla, Anoud e Cardoni .