Mugnai
    Mugnai
    Pellegrini

RETI: Della Giovanpaola, Autorete, Rossi, Mugnai, Mugnai, Pellegrini
Il Terranuova Traiana vince ma non senza qualche fatica al cospetto di una Valdorcia che ha tenuto testa ai locali. Nel corso del primo tempo sono i ragazzi di Di Fiore a trovare la rete del vantaggio: calcio di punizione dai 25 metri sul vertice dell'area, il pallone termina a Visconti, il quale calcia al volo e un difensore ospite devia nella propria porta. Il Terranuova Traiana fatica molto ma agli sgoccioli del primo tempo riesce a trovare il gol del pareggio grazie al tiro vincente in diagonale dal limite dell'area di rigore da parte di Rossi. Nel secondo i ragazzi di Bruni entrano con maggiore convinzione e trovano la rete del vantaggio grazie a Mugnai che approfitta di una respinta corta di Papalini sul tiro di Pellegrini. La Valdorcia non molla e riesce a pareggiare i conti: punizione all'altezza della metà campo, Biagiotti verticalizza scavalcando la difesa ospite, Della Giovanpaola controlla la palla alle spalle della retroguardia e col destro incrocia in fondo alla rete, 2-2. Qualche secondo dopo il Terranuova Traiana riesce a riportarsi in vantaggio ancora con Mugnai, il quale approfitta nuovamente di una respinta corta di Papalini sul tiro di Rossi. La partita si porta così nei minuti finali e Rossi riesce a trovare il gol del definitivo 2-4 sugli sviluppi di un tiro in mischia nell'area di rigore locale.
: Mugnai e Bagnolesi (Terranuova Traiana); Biagiotti (Valdorcia).