Abboccato
    Abboccato
    Magi

RETI: Murgoci, Abboccato, Abboccato, Magi
L'Olimpic Sansovino riesce a ottenere una vittoria casalinga contro la Castiglionese di Spartà che ha comunque giocato la sua partita. I padroni di casa trovano la rete del vantaggio dopo 10': corner di Abboccato per il colpo di testa vincente di Murchoci. La Castiglionese si riversa così in avanti per cercare il pareggio e ci va vicina con Trippi che si ritrova tutto solo davanti a Mugnai ma il giocatore ospite calcia il pallone addosso al portiere. Gli ospiti provano ancora a rendersi pericolosi sotto porta ma senza riuscirci con alcuni tiri imprecisi di Maloku, Magi e Trippi. Sul finire del primo tempo la Sansovino trova la rete del 2-0: Abboccato lascia partire un tiro dal limite dell'area, non irresistibile per Carnevali che non riesce comunque a trattenere. Nel secondo tempo i ragazzi di Spartà si riversano ancora in avanti e trovano il gol con Magi che è lesto a spingere il pallone in rete sugli sviluppi di una mischia. Proprio nel miglior momento della Castiglionese, la Sansovino trova la rete del 3-1: punizione di Abboccato dai 20 metri, a scavalcare la barriera che si insacca alle spalle di Carnevali. Nel finale la Castiglionese sfiora il 3-2 con Bulgherini, il quale calcia fuori di poco.
: Sensitivi (Castiglionese); Abboccato, Murchoci e Tanga (Olimpic Sansovino).