• 0 - 1 12/03/2022 15.30.00
  • Chiusi
    Formentini

RETI: Formentini
Il Chiusi di Cherubini vince di misura sul campo del Capolona Quarata al termine di una partita equilibrata e non bellissima. Pronti via, è il Capolona Quarata a rendersi pericoloso: lancio in profondità di Rossi all'indirizzo di Gialli, Castrini non benissimo in uscita e l'attaccante locale calcia a lato di poco. Il Chiusi successivamente ha due occasioni nitide per passare in vantaggio con Jasharovski ma calcia addosso a Rosadi. Insiste il Chiusi: punizione dalla sinistra di Masella direttamente in porta ma Rosadi devia sulla traversa. Prima della fine del primo tempo è il Capolona a rendersi ancora pericoloso: sugli sviluppi di una punizione, Baglioni calcia verso la porta ma è bravo Castrini nella circostanza. Nel secondo tempo il Chiusi trova il gol del vantaggio: cross di Del Balio dalla destra all'indirizzo di Formentini che davanti a Rosadi non può sbagliare, 0-1. Il Capolona risponde ancora sugli sviluppi di una punizione, Ricci calcia in porta ma è ancora bravo Castrini a deviare in corner. Prima della fine della partita i ragazzi di Cherubini possono segnare il gol del raddoppio con Jaden, il quale calcia in porta dai 20 metri ma Rosadi si destreggia ancora bene.
: Castrini e Formentini (Chiusi); Rosadi e Gialli (Capolona Quarata).