Pierozzi
    Panichi
    Scartoni

RETI: Pierozzi, Panichi, Scartoni
Continua il momento d'oro dell'Olmoponte che rifila tre gol alla Valdorcia, al termine di una partita non bellissima dal punto di vista tecnico. Gli ospiti prendono subito in mano le redini del match e creano situazioni pericolose anche se in maniera molto confusionaria. Il gol dell'Olmoponte arriva nel corso del primo tempo: cross dalla destra, Pierozzi taglia l'area di rigore, il portiere ribatte e lui deposita in fondo alla rete. La Valdorcia prova a rispondere: lancio di Mambrini sull'esterno per Dellagiovanpaola che in velocità si porta vicino alla porta ma calcia a lato. Nel secondo tempo i ragazzi di Romanelli continuano a fare la partita, tanto è vero che arriva il secondo gol di Panichi sugli sviluppi di una mischia. Poco dopo l'Olmoponte può segnare il terzo gol con Meoni, il quale riceve un cross da Tavanti e sbaglia a porta praticamente sguarnita. Il terzo gol arriva successivamente con il tiro da fuori di Scartoni che sancisce lo 0-3 definitivo.
Calciatoripiù: Barzottini
e Tizzoni (Valdorcia); Panichi (Olmoponte).