• Atletico Levane Leona
    Baglioni
    Rossi

RETI: Baglioni, Gialli, Gialli, Rossi
Il Capolona Quarata vince e convince contro l'Atletico Levane Leona al termine di una partita da subito messa sui giusti binari dai padroni di casa. Sono proprio i ragazzi di Bruni ad avere una buonissima occasione nei primi minuti: De Jong vince il contrasto con Bindi e a porta praticamente sguarnita calcia fuori. Successivamente è sempre De Jong ad avere l'occasione per segnare, il quale riceve un passaggio filtrante di Riccio e a tu per tu con Bindi incrocia ancora fuori. Il Capolona Quarata riesce a sbloccare il risultato sugli sviluppi di una bella azione personale di De Jong che cambia lato sulla destra per Gialli, il quale appoggia a Baglioni, quest'ultimo con l'esterno sinistro insacca alla destra di Bindi. I padroni di casa trovano anche il gol del raddoppio su un errore della retroguardia ospite, Gialli ne approfitta e batte Bindi alla sua sinistra. Prima della fine del primo tempo il Capolona trova anche il terzo gol: dalla sinistra Rossi crossa al centro dell'area per il colpo di testa vincente di Gialli alla sinistra di Bindi. Nel secondo tempo il Capolona pensa maggiormente alla gestione anche se continua a rendersi pericoloso con De Jong che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Bindi gli calcia addosso. In un'altra circostanza Meozzi si ritrova ancora da solo davanti a Bindi ma il portiere ospite è bravo in uscita. Successivamente De Jong crossa sulla destra all'indirizzo di Rossi che da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. A tempo scaduto arriva il quarto gol del Capolona Quarata: Riccio indirizza verso Rossi che supera Bindi con un pallonetto ed è il 4-0 definitivo.
: Marzocchi , Mori e De Jong (Capolona Quarata); Bindi (Atletico Levane Leona).