• Bucine
    Nako
    Nako

RETI: Nako, Ferjani, Nako, Ferjani
Il Cortona Camucia vince nettamente a spese del Bucine che ha provato a giocare la sua partita e a rendersi pericoloso su alcune ripartenze. Nel primo tempo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Ferjani, il quale riceve un lancio dalla metà campo, supera un paio di avversari e segna alla sinistra di Telari. Il primo tempo si porta verso la conclusione senza altre azioni degne di nota. Nel secondo arriva il gol del raddoppio locale: sugli sviluppi di un corner, Ferjani indirizza nel mezzo dell'area di rigore, Telari in uscita devia sfortunatamente in fondo alla propria porta, 2-0. A questo punto Belardi cambia il modulo e lo rende più offensivo con tre punte per giocarsi il tutto per tutto e negli ultimi minuti arrivano due gol di Nako, entrambi molto simili, con due tiri dal limite dell'area che valgono il 4-0 definitivo.
: Norcini (Bucine); Turenci, Salvietti, Ferjani e Nako (Cortona Camucia).