Putzolu
    Meoni
    Meoni

RETI: Cipolla, Putzolu, Meoni, Meoni
Vittoria di prestigio sull'ostico campo del Chiusi da parte dell'Olmoponte di Romanelli che si dimostra ancora una delle squadre più toste del campionato. Partita da dimenticare per il Chiusi di Cherubini che non è sceso in campo con il giusto approccio, soprattutto nel primo tempo. Pronti via, è l'Olmoponte a passare in vantaggio: Pierozzi è bravo ad approfittare di un disimpegno errato dei ragazzi di Cherubini e indirizza al centro per Meoni che insacca in fondo alla rete. L'Olmoponte, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare e va vicinissimo al gol del raddoppio con Pierozzi ma centra in pieno la traversa. Il Chiusi, frastornato da gol subito alle prime battute, prova a gettarsi in avanti per cercare il pareggio: sulla sinistra Fastelli cambia gioco sull'altro lato per Del Balio che calcia a lato dal limite dell'area. Qualche minuto dopo è però la compagine ospite a trovare il gol del raddoppio su calcio di rigore causato da un altro errore difensivo locale. Si presenta dal dischetto Meoni che realizza la doppietta personale. Il primo tempo si porta così verso la fine sul parziale di 0-2. Nella ripresa i ragazzi di Cherubini provano ad approcciare diversamente la partita, tanto è vero che conquistano un rigore per un fallo su Gori. Cipolla si presenta dal dischetto ma si fa ipnotizzare da Magi che gli para il tiro. Poco dopo però i padroni di casa non si danno per vinti e lo stesso Cipolla si riscatta realizzando la rete che accorcia le distanze sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area. I locali si gettano così in avanti con fiducia e vanno vicinissimi al gol del pareggio, sulla destra Del Balio crossa al centro dell'area per Formentini che di testa spedisce debolmente tra le braccia di Magi. Successivamente è comunque l'Olmoponte a segnare il terzo gol che chiude virtualmente la gara grazie al tiro da fuori area di Putzolu.
: Biagioni , Carrai , Ginestrini e Virgillo (Olmoponte).