• Bucine
    Perugini
    Maccioni

RETI: Perugini, Maccioni
Finisce in parità tra Valdorcia e Bucine. Un punto che serve a poco, soprattutto alla Valdorcia. Nel primo tempo entrambe le compagini costruiscono delle occasioni: un tiro dal limite dell'area, sul vertice destro di Capeccchi in diagonale, uscito di poco. Ci prova anche Flori a calciare dal limite dopo aver dialogato bene con un compagno ma il suo tiro finisce tra le braccia di Telari. Anche il Bucine si fa vedere pericolosamente in area locale: Coppi pesca Maccioni che entra in area di rigore, scarta un avversario e il tiro finisce a lato. Ci prova anche Coppi, il quale scambia con Arrigucci, entra in area e prova la conclusione ma Bechini è attento. Insiste il Bucine: cross dalla destra di Norcini per il colpo di testa di Maccioni, a lato. Il primo tempo si porta così verso la fine senza che succeda più niente. Nella ripresa i ragazzi di Di Fiore trovano la rete del vantaggio: angolo dalla destra, cross di Bisconti in area e Perugini insacca alle spalle di Telari, 1-0. Il gol subito non scombussola il Bucine che riesce a trovare la rete del pareggio: Maccioni riceve un lancio da parte di un compagno e tutto solo davanti a Bechini non sbaglia e realizza con un diagonale, 1-1. Dopo il pareggio subito, la Valdorcia si riaffaccia pericolosamente in avanti: Bisconti, su una punizione dai 30 metri, lascia partire una gran botta verso la porta ma Telari devia sopra la traversa. Poco dopo i locali hanno un'altra potenziale occasione per raddoppiare: scambio tra Mambrini D. e Mambrini A., quest'ultimo effettua un passaggio filtrante verso Bisconti che salta un avversario e di destro calcia verso la porta, Telari devia sul palo e il pallone termina successivamente sul fondo. Il Bucine risponde con Palazzini, il quale si mette in proprio e progredisce tutto il campo, si presenta a ridosso della porta e conclude ma Bechini para.
: Palazzini e Maccioni (Bucine); Perugini e Mambrini D. (Valdorcia).