Cipolla
    Del Balio
    Gori
    Cipolla

RETI: Aspide, Jasharovski, Gori, Cipolla, Bregasi, Gori, Cipolla, Del Balio, Gori, Cipolla
Partita senza storia quella fra Castiglionese e Chiusi. Come si capisce dal risultato, il Chiusi prende in mano la gara fin dalle prime battute, dilagando già nel corso del primo tempo. Un plauso comunque alla Castiglionese, che nonostante il passivo pesante ha giocato fino all'ultimo minuto con coraggio. La partita è già ampiamente indirizzata nella prima frazione, conclusa sullo 0-7. Scatenata per gli ospiti la coppia di attacco Gori-Cipolla con due splendide triplette. Cipolla così si conferma capocannoniere indiscusso del campionato. A segno poi nell'ordine anche Jasharovski, Bregasi e nel secondo tempo i due subentrati Aspide e Del Balio.
Calciatoripiù: Cipolla, Gor