Frati
    Rappuoli
    Rappuoli

RETI: Sani, Martinez, Frati, Rappuoli, Rappuoli
Colpaccio dell'Asta sul difficile campo dell'Atletico Levane Leona. Gli ospiti giocano una grande prima mezz'ora, realizzando tre reti che indirizzano in maniera decisiva l'incontro. Parte subito forte l'Asta che dopo appena due minuti passa in vantaggio con Rappuoli, che recupera palla sulla sua trequarti e scatta in contropiede sulla corsia di destra dribblando un paio di difensori avversari e realizzando l'1-0 con un perfetto tiro all'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva dopo appena sei minuti, complice Bindi che perde la presa sul pallone e Frati deposita in rete. Il Levane comincia a macinare gioca senza però creare problemi al portiere ospite. Al venticinquesimo circa contropiede dell'Asta ben impostato porta Martinez in area avversaria, dribbling secco ai danni di un difensore, sopraggiunge Norci in aiuto, stendendolo. Dal dischetto va Rappuoli, che però si fa respingere la conclusione da Bindi, ma è poi abile a ribattere in rete. Passano appena pochi minuti e il Levane riesce ad accorciare le distanze. La Capra N. va via sulla destra e viene atterrato al limite della area avversaria. Sani calcia direttamente in porta e mette la palla sotto la traversa dove Ceccherini non può arrivare. Il secondo tempo vede il Levane Leona proiettato in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, creando prima due ottime occasioni con Mucci sul quale e bravo Ceccherini, poi è la traversa a salvarlo su un tiro dalla distanza di Sani. Alla mezz'ora è Martinez a fissare il risultato sul 4-1 dopo un contropiede ben orchestrato dalla squadra ospite.
Calciatoripiù: Sani, La Capra N., La Capra A.
(Atl. Levane Leona); Tognazzi, Betti, Franci (Asta).