Rappuoli
    Rappuoli
    Carta

RETI: Rappuoli, Rappuoli, Frati, Rappuoli, Donati, Reka, Russo, Carta
Netta vittoria per l'Asta ai danni della Castiglionese, che conferma la squadra di mister Ciacci al secondo posto in classifica. Dopo un inizio in cui sono gli ospiti a giocare meglio e a trovare il gol del vantaggio con Carta su sviluppi di calcio d'angolo, i padroni di casa reagiscono con veemenza e vanno a segno per ben cinque volte. Il pareggio lo segna Donati, di testa, su calcio d'angolo. Poco dopo ancora su situazione di calcio d'angolo arriva la rete del vantaggio di Rappuoli, che sfrutta una respinta della difesa e di prima intenzione batte Carnevali. Poco dopo ancora Rappuoli sigla la rete del 3-1 con una splendida conclusione al volo dalla distanza. L'Asta non si ferma e nei minuti finali della prima frazione trova altre due reti: la prima è di Frati, sempre su situazione di calcio d'angolo. La seconda è invece su calcio di rigore, trasformato da Rappuoli, che sigla così la sua tripletta personale. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, la Castiglionese va vicina alla rete con Gatta, subentrato, che colpisce una traversa. L'Asta di contro non si ferma e trova altre due reti, per il definitivo 7-1, prima con Russo e poi con Reka. Calciatorepiù: Rappuoli (Asta).