• Chiusi
    Cipolla
    Cipolla

RETI: Cipolla, Cipolla
Vittoria in trasferta per il Chiusi di Cherubini al termine di una partita non bellissima, specialmente nel primo tempo dove il gioco è spostato nella metà campo e il Cortona Camucia con il baricentro alto nel tentativo di impensierire la retroguardia ospite. Nel corso della prima frazione il Chiusi ha due buone occasioni per portarsi in vantaggio: sulla destra Del Balio mette al centro per Gori, che di testa spedisce fuori sul secondo palo. Nell'altra occasione, dalla sinistra Jasharovski crossa per Jacob che a botta sicura incrocia il tiro, ma il pallone finisce a lato. Prima della fine del primo tempo in ogni caso i ragazzi di Cherubini trovano la rete del vantaggio grazie alla punizione magistrale di Cipolla dai trenta metri che finisce sotto la traversa: 0-1. Nella ripresa il Chiusi chiude la pratica verso il 30': rimessa laterale sulla destra per Bregasi, il quale mette al centro per Cipolla che, spalle alla porta, controlla e calcia in porta, col pallone che sbatte sul palo e finisce in rete.
: Lazzeroni e Biribò (Cortona Camucia); Cipolla (Chiusi).