Gozzi
    Diaco
    Menchetti

RETI: Nardi, Menchetti, Rujoiu, Gozzi, Nardi, Diaco, Menchetti
I campioni dell'Arezzo F.A. riescono a vincere senza grossi problemi a spese del Bucine, al termine di una partita senza storie e chiusa anzitempo dai ragazzi di Trojanis. Pronti via, arriva la rete del vantaggio locale: sugli sviluppi di un fallo laterale ospite da sinistra vicino l'area di rigore, Diaco recupera il pallone e indirizza verso Nardi che segna a porta sguarnita, 1-0. Dopo pochissimo Nardi viene servito da Diaco, si porta dentro l'area e viene steso da un difensore ospite; rigore ineccepibile trasformato dallo stesso Nardi che realizza la doppietta personale. Successivamente arriva anche la terza rete di Rujoiu direttamente da punizione defilata dai 25 metri: il suo tiro finisce sotto la traversa sul secondo palo. Prima della fine del primo tempo arriva anche il quarto gol di Diaco: su azione personale sulla sinistra salta il terzino e il difensore centrale ospite, si accentra e dentro l'area di rigore calcia a giro sul secondo palo. Nella ripresa l'Arezzo F.A. continua ad attaccare e riesce a trovare la quinta rete con Gozzi, il quale segna su una mischia da calcio d'angolo. I ragazzi di Trojanis non si fermano più e arriva anche il sesto gol: palla filtrante di Gozzi all'indirizzo di Menchetti che controlla a seguire e davanti a Telari insacca. Negli ultimi istanti di partita i ragazzi di Belardi provano quantomeno a realizzare il gol della bandiera, Arrigucci davanti al portiere viene anticipato sul più bello dall'intervento di un difensore locale. Sul ribaltamento di fronte arriva la settima rete dell'Arezzo F.A., ancora con Menchetti che realizza a porta praticamente sguarnita dopo la respinta di un difensore ospite.
Calciatoripiù: Marmorini, Rujoiu