Pellegrini
  • 8 - 1 14/05/2022 15.30.00
  • Castiglionese A.S.D.
    Sensitivi

RETI: Pellegrini, Dini, Pellegrini, Mugnai, Pellegrini, Rossi, Dini, Pellegrini, Sensitivi
Vittoria casalinga senza discussioni per il Terranuova Traiana a spese della Castiglionese. E pensare che la partita si era messa subito bene per gli ospiti, avanti dopo nemmeno cinque secondi dal fischio di inizio grazie al tiro di Sensitivi da centrocampo: il pallone s'insacca a fin di palo alla destra di Pavanello, rimasto sorpreso. Da quel momento il Terranuova Traiana sale in cattedra e al 17' pareggia i conti: Dini conclude al meglio un'azione dalla sinistra con un tiro in diagonale. Al 20' i padroni di casa possono raddoppiare su calcio di rigore ma Rossi calcia fuori. Al 31', sempre Rossi, si riscatta con un gran tiro da fuori che vale la rete del vantaggio. Il primo tempo finisce sul parziale di 2-1. Nella ripresa, pronti-via, i ragazzi di Bruni trovano la rete del 3-1, Mugnai si gira in area di rigore, spalle alla porta, e batte Carnevali. Il Terranuova Traiana continua ad attaccare, tanto è vero che arriva la quarta rete firmata da Pellegrini, il quale sulla destra rientra sul sinistro e calcia sul secondo palo. Successivamente arriva il quinto gol, sempre di Pellegrini, che insacca su cross centrale di Rossi. Lo stesso Pellegrini sembra ormai averci preso gusto e riesce a trovare la tripletta personale a pochi passi dalla porta dopo una respinta corta da parte della difesa ospite. Poco dopo, ancora Pellegrini segna il suo quarto gol con un tiro di sinistro a giro da fuori area. Infine il Terranuova Traiana realizza il definitivo 8-1 con Dini, bravo a finalizzare al meglio un traversone di Nocentini realizzando a pochi passi dalla porta.
Calciatoripiù: Pellegrini, Rossi