• 0 - 1 17/10/2021 10.00.00
  • Foiano
    Pratesi

RETI: Pratesi
Il Capolona Quarata cade in casa contro il Foiano ma se la gioca fino alla fine. La gara è molto combattuta nei primi minuti di gioco con occasioni per entrambe le compagini. Ha la meglio però il Foiano che trova il gol dello 0-1 nel primo tempo grazie a un assist magistrale di Gabbatore per Pratesi. L'azione della rete parte dalla difesa del Foiano che trova smarcato Gabbatore. Quest'ultimo mette in mezzo rasoterra e trova perfettamente Pratesi che impatta il pallone di prima intenzione calciando da fuori area. È quasi incrocio dei pali, per un gol davvero notevole! Il Capolona Quarata prova subito a rialzarsi e lo fa nel migliore dei modi conquistando un prezioso calcio di rigore. Peccato che il battitore, Forciniti, non indovini l'angolo, ed è bravo il portiere avversario a parare. Il Foiano prova a chiudere il match: si annotano due occasioni da gol importanti per la squadra ospite, prima con Congiu e poi con Malfetti, ma entrambi sprecano il doppio vantaggio. Ci prova ancora il Foiano, stavolta da calcio d'angolo: Corbich colpisce di testa ma la palla impatta sulla traversa. Boato del pubblico, e allora il Capolona Quarata, sotto di un solo gol, non si arrende. Ci prova con diversi tiri dalla distanza la squadra di casa e mister Santini organizza un pressing molto aggressivo per sorprendere gli avversari. Il pareggio però non arriva. Il secondo tempo viene giocato a ritmi meno intensi e si annotano poche occasioni dall'una e dall'altra parte. Il Foiano pensa a difendersi e a gestire palla, il Capolona Quarata cerca ma non trova il guizzo per segnare l'1-1.