Bruni
    Paperini
    Di Costanzo

RETI: Bruni, Paperini, Di Costanzo
Il Subbiano conquista i tre punti al termine di una gara parecchio ostica contro la Castiglionese. A contendersi la vittoria due squadre di alto livello. Il Subbiano vanta più qualità nella gestione della palla, ma la Castiglionese cerca di imporsi dal punto di vista fisico. I primi minuti della gara vengono giocati subito a ritmi intensi, con tante occasioni sprecate e diverse parate notevoli. Al 15' è la squadra di casa ad avere la meglio e a trovare il gol dell'1-0: mischia in area da calcio d'angolo, Paperini si ritrova il pallone sui piedi e calcia direttamente in rete trovando il gol del vantaggio. Tante proteste sugli spalti e sulla panchina degli ospiti: per molti la sfera non ha superato la linea di porta, ma l'arbitro senza indugi decreta il gol al Subbiano. La Castiglionese si rialza in fretta e trova il gol del pareggio nei minuti di recupero del primo tempo per mano di Di Costanzo. Mancano 120 secondi allo scadere della prima frazione di gara e il numero 11 della squadra ospite regala l'1-1 ai viola grazie a una bellissima azione corale. C'è molto tatticismo durante il secondo tempo della gara. Le squadre si studiano e cercano il giusto guizzo per trovare il definitivo vantaggio. La sblocca alla fine la squadra di casa. Da contropiede, al 25', viene fornito un bel filtrante a Bruni che non sbaglia e imbuca in rete. È 2-1 Subbiano! La Castiglionese tenta il pareggio ma non è abbastanza incisiva.