Gambineri
    Cifrodelli
    Cardo

RETI: Dori, Fiacchini, Gambineri, Gambineri, Cifrodelli, Cardo
Il Subbiano trova una bella vittoria casalinga contro un Terranuova Traiana che lotta ma spreca. Nel primo tempo,sono i locali a imporre il proprio gioco. Al 15' il Subbiano si porta avanti con un'incornata perfetta di Gambineri su un cross al bacio, dopo che la squadra aveva recuperato palla in contropiede. Passano cinque minuti e il Terranuova Traiana pareggia i conti con coraggio e grinta. I locali sbagliano un rilancio e il centrocampista ospite Cifrodelli con una magia, colpisce al volo realizzando l'1-1. I restanti minuti del primo tempo sono molto combattuti, con poche occasioni ma tanti duelli nella zona di centrocampo. Prima dell'intervallo si registra uno spiacevole episodio: diverbio tra i due allenatori che ricevono entrambi il rosso dall'arbitro e sono costretti ad abbandonare la panchina. A inizio ripresa viene subito fuori la squadra di casa: ripartenze veloci dalle retrovie e avversari schiacciati nella propria area di rigore. Non tarda ad arrivare il nuovo vantaggio del Subbiano: da calcio d'angolo è ancora Gambineri che impatta la palla e imbuca in rete. 2-1, ma la contesa è apertissima. Almeno fin quando la difesa del Terranuova Traiana sbaglia un rilancio e Dori al volo calcia in porta magicamente. Praticamente un gol fotocopia a quello di Cifrodelli del Terranuova Traiana realizzato nel primo tempo. 3-1, ma gli ospiti non subiscono il colpo. Passano cinque minuti e Cardo, difensore terranuovese, calcia un tiro perfetto da punizione segnando e accorciando le distanze. Sembra ci siano ancora speranze per la squadra ospite di recuperare il risultato, ma il Subbiano chiude i giochi con una rete su calcio di rigore. Fallo di mano in area e massima punizione per i locali. Dal dischetto va Fiacchini, che batte il portiere e regala i definitivi 3 punti al Subbiano.