Tiezzi
    Baka
    Orlandini

RETI: Tiezzi, Mele, Capacci, Baka, Orlandini
Il Tegoleto di mister Incitti conquista tre punti molto preziosi in una gara ostica dal punto di vista del risultato. Il primo tempo è a tinte biancorosse. I padroni di casa già al 2' vanno vicinissimi al vantaggio con Roggi. Su un ottimo schema da calcio d'angolo, l'attaccante incorna bene di testa ma il portiere riesce nell'impresa di salvare sulla linea. Il Piandiscò pensa per i primi minuti a difendersi, mentre il Tegoleto è attento nella gestione della palla e presenta un gioco molto fluido dalla destra alla sinistra del campo. Gli ospiti provano a uscire dalla pressione avversaria e tentano soprattutto sortite in contropiede con lanci lunghi. Ma, nulla da fare, nei minuti finali del primo tempo è il Tegoleto a trovare il vantaggio. Da calcio d'angolo, la incorna Mele, il portiere ribatte sui suoi piedi, e il biancorosso è veloce a calciare in rete. Locali in vantaggio, ma c'è anche dell'amaro nel finale del primo tempo. Mister Incitti è costretto ai cambi, dato che sia che Scarselli che Roggi escono dal campo infortunati. Nel secondo tempo il Piandiscò scende in campo agguerrito. Passano pochi minuti e Venegas colpisce un palo clamoroso. Occasione sprecata per gli ospiti e doppio vantaggio per i locali. Su una punizione dalla trequarti, il Tegoleto batte veloce con Rossi. La palla va a Tiezzi che a sua volta serve Capacci con una magica sponda centrale. Quest'ultimo calcia forte sotto la traversa e segna il 2-0. Il Piandiscò non ci sta, e dopo pochi minuti si procura il rigore per accorciare le distanze. Dal dischetto va Orlandini che non sbaglia e segna il 2-1. Il Tegoleto sembra subire il colpo, e gli ospiti ne approfittano per portarsi in pareggio. Poco tempo dopo il rigore infatti c'è un errore della difesa locale. Tavanti, sul pressing degli avversari, scarica sul portiere, che però liscia il pallone e così irrompe Baka a segnare il 2-2. Sembrano svanite le speranze del Tegoleto di portare a casa il risultato, ma arriva Tiezzi a dare il primo sussulto. Solo davanti la porta avversaria calcia, ma la sua palla termina fuori clamorosamente. I locali dimostrano di essere in partita, ma non sono da meno gli ospiti. Il Piandiscò si butta in avanti credendo nell'impresa, peccato che un errore della sua difesa spengs ogni speranza. Palla persa dagli ospiti e contropiede del Tegoleto, Capacci verticalizza per Tiezzi. Stavolta l'attaccante non sbaglia e imbuca in porta il 3-2 definitivo. Partita maschia tra due squadre di alto livello.