Riillo
  • 7 - 1 21/11/2021 10.30.00
  • Castiglionese A.S.D.
    D Alesio

RETI: Cifrodelli, Cifrodelli, Riillo, Debolini, De Lucia, Debolini, Riillo, D Alesio
Sesta vittoria stagionale, la terza di fronte al pubblico amico del Brandini-Galasso, per il Terranuova Traiana che supera senza indugio per 7-1 una volenterosa Castiglionese, incappata nella quarta sconfitta in campionato. I biancorossi di mister Zatini incassano un tris di vittorie consecutive, sciorinando una prestazione sublime e maiuscola, mostrando un organico di prim'ordine che permette ai valdarnesi di restare nelle posizioni di alta classifica. I gialloviola di Daniele Rossi tengono testa un tempo, poi si arrendono al cospetto di un avversario di caratura tecnica superiore. In avvio (5') diagonale da sinistra di Debolini, si oppone Galoppi. I valdarnesi premono, ma peccano di imprecisione prima con Cifrodelli, poi con Cardo su punizione dalla distanza. La contesa si sblocca al 16'. Bella discesa sull'out sinistro di Cifrodelli che elude il diretto avversario, va sul fondo, rimette al centro per l'accorrente Debolini che insacca da pochi passi per il vantaggio del Terranuova Traiana. Al 23' raddoppio dei terranuovesi con Cifrodelli che si invola in profondità, entra in area in diagonale e con un lob vincente supera Galoppi in uscita. Passano tre giri di orologio e i valdarnesi fanno tris. Cifrodelli salta tre avversari, suggerisce per De Lucia, che supera Galoppi e fa 3-0. Nel recupero la Castiglionese accorcia con un tiro a giro di D'Alesio, palla nel sette imparabile alla sinistra di Corvino. Ripresa. Passano appena 30 secondi e il Terranuova Traiana fa 4-1. Debolini da sinistra, sbaglia la chiusura la difesa ospite, Cifrodelli in diagonale supera Galoppi e realizza l'undicesimo centro stagionale in campionato. Nemmeno il tempo di riprendere che i biancorossi fanno 5-1 con Debolini che mette a segno una doppietta e sale a 10 gol nella classifica dei bomber. La gara di fatto finisce qui. C'è tempo per un palo di uno scatenato Debolini e per la classica girandola di sostituzioni. Nel finale (64') gran diagonale da destra del neo entrato Riillo che la incrocia e la mette a fil di palo alla destra di Galoppi per il 6-1. Infine cala il sipario al 70' con un gran pallonetto dal limite ancora di Riillo che supera Galoppi in uscita e mette la palla sotto la traversa per il 7-1 definitivo.