• Olimpic Sansovino
    Tata
    Tata

RETI: Ricci, Bianconi, Tata, Tata
Finisce in perfetta parità la sfida per il primato della classifica tra Subbiano e Olimpic Sansovino, una sfida avvincente tra due squadre che non si sono certamente risparmiate. Il primo tempo è povero di occasioni, le due squadre giocano su ritmi altissimi ma senza incidere sottoporta. L'occasione più ghiotta capita a Murgoci, che soffia il pallone a un difensore locale e calcia verso la porta ma la sua conclusione esce di poco a lato. Nel secondo tempo entrambe le compagini si allungano ed ecco il gol del vantaggio ospite: Iacomoni effettua un cross in area di rigore, Caneschi riesce a spizzare il pallone verso Santini ma viene anticipato dalla zampata vincente di Tata, 0-1. Reazione immediata del Subbiano che trova il gol del pareggio con Ricci, il quale approfitta di un errore difensivo ospite e lascia partire una conclusione che s'insacca sotto la traversa per l'1-1. La partita si porta nei minuti finali e i ritmi calano. La Sansovino riesce a portarsi nuovamente in vantaggio: ancora Tata approfitta di una respinta di Santini sugli sviluppi di una punizione di Iacomoni. La partita sembra finita ma all'ultimo respiro ecco il pareggio del Subbiano: calcio d'angolo, il pallone viene indirizzato all'altezza del secondo palo, si crea una mischia nella quale Bianconi è lesto a spingere il pallone in fondo alla rete per il 2-2 finale.