• 0 - 1 27/02/2022 10.30.00
  • Terranuova Traiana
    Cardo

RETI: Cardo
Vittoria esterna per il Terranuova Traiana, che batte 1-0 la Sansovino di mister Viviani e si conferma una delle squadre più in forma e candidate per la vittoria del titolo. La gara parte forte e subito dopo cinque minuti la Sansovino è pericolosa: Iacomoni si inserisce alle spalle e riceve il buon lavoro di Rossi; in uscita bassa il portiere biancorosso riesce a fermare il numero 10 arancioblé. Un minuto dopo Carletti sbaglia incredibilmente a porta vuota dopo un'uscita non tanto sicura di Melzi sul corner di Iacomoni. All'11' si fa viva anche la squadra di mister Zatini, che va vicina al gol: Debolini calcia forte sul primo palo, Avelli F. è attento e respinge. Al 16' è ancora il Terranuova Traiana a rendersi pericoloso, stavolta con De Lucia, che calcia centralmente dopo uno svarione difensivo dei padroni di casa. Le due squadre vanno dunque al riposo sul risultato di 0-0. Al 48' ancora Terranuova Traiana pericoloso: Altieri calcia alto dopo un angolo a favore. Due minuti dopo Cifrodelli ci prova con il sinistro, Avelli è attento e abbassa la saracinesca. Al 58' il solito Cifrodelli cerca il gol su punizione, ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Quattro minuti dopo la squadra ospite si porta in vantaggio, grazie a una gran punizione di Cardo, che beffa Avelli dopo una disattenzione di Chaabane. Al 2' di recupero il Terranuova Traiana raddoppia: Riillo, subentrato dalla panchina, sfrutta la ribattuta non precisa di Avelli ma l'arbitro ferma tutto e annulla il gol per posizione di fuorigioco.