• 3 - 0 30/04/2022 16.00.00
  • Petrarca Calcio
    Campinoti

RETI: Campinoti, Aspidi, Motolese
Il Capolona Quarata vince contro il Petrarca nella penultima giornata di campionato. I padroni di casa partono subito forte e vanno vicini al gol con Forciniti, il quale si ritrova tutto solo davanti a Gervasi ma calcia alto sopra la traversa. Successivamente la partita viene combattuta da ambo le parti con prevalenza del Petrarca, ma senza grosse occasioni. Nella ripresa i ragazzi di Santini riescono a trovare la rete del vantaggio con Campinoti che dal limite dell'area calcia basso, sul lato destro di Gervasi. Dopo arriva anche il gol del raddoppio locale: lancio di Sacchetti all'indirizzo di Forciniti che indirizza centralmente per Aspidi, il quale supera Gervasi con un pallonetto. A pochi minuti dalla fine arriva anche il terzo gol che chiude definitivamente la partita: all'altezza del limite dell'area Motolese calcia a giro sul secondo palo, dove Gervasi non può arrivare e fissa il risultato sul 3-0.