• Poppi
    Guadagnoli
    Bartolini

RETI: Guadagnoli, Bartolini
Nulla da fare per il Monsigliolo, sconfitto 0-2 dalla blasonata formazione del Poppi. Con il più classico dei risultati, la formazione ospite porta a casa l'intera posta in palio. Inizio arrembante da parte del Poppi, che costringe nella propria metà campo la formazione di casa. Al 5' Bartolini calcia da fuori area, indirizzando il pallone nell'angolino alto, dove il portiere del Monsigliolo non riesce ad arrivare, ma è la traversa a respingere la sfera. Passano pochi minuti e questa volta arriva il gol ospite: al 9' Gardagnoli approfitta di una corta respinta della difesa del Monsigliolo e da dentro l'area di rigore calcia con potenza insaccando lo 0-1, battendo l'incolpevole estremo difensore Oujerm. Col passare dei minuti la formazione di casa prende le misure ai propri avversari e si fa vedere con insistenza nell'area casentinese. La difesa del Poppi è ben piazzata e i tentativi da fuori area da parte del Monsigliolo, prima con Devoti al 20' e poi con Banchelli al 33' vengono controllati tranquillamente da Mazzetti. La partita scorre con buoni scambi a centrocampo da parte di entrambe le squadre, ma le conclusioni degne di nota sono poche. La formazione ospite sembra controllare la partita, ma il Monsigliolo non si dà per vinto e prova con tutte le forze a impensierire la difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il Poppi in vantaggio, ma con il Monsigliolo che tiene bene il campo. La ripresa inizia sulla falsariga così come era finito il primo tempo. Al 65' buona occasione per il Monsigliolo: Banchelli ruba palla ai difensori del Poppi e arrivato al limite dell'area di rigore calcia con potenza, ma per pochi centimetri non trova lo specchio della porta. Al 74' ecco il raddoppio del Poppi: Bartolini è più bravo di tutti a prendere palla da un lungo rilancio della propria difesa, addomestica il pallone e calcia in porta, trovando l'angolino basso dove nessuno riesce ad arrivare. A questo punto la partita si può ritenere conclusa, infatti il Poppi controlla tranquillamente la partita fino alla conclusione.