Guidelli
    Tangara
    Tangara

RETI: Guidelli, Margiacchi, Beoni, Tangara, Tangara
Il Kerigma vince di misura una partita tutt'altro che semplice a spese dell'Orange Don Bosco e mantiene il primato in classifica. Nel primo tempo i padroni di casa trovano subito il gol del vantaggio: tiro di Guidelli ribattuto da Arrigucci, arriva Beoni che infila in rete. Una ventina di minuti dopo arriva il raddoppio locale: cross dalla destra di Beoni, colpo di testa al centro area di Guidelli che segna. Successivamente comunque l'Orange Don Bosco reagisce e trova il gol sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Tangara. Gli ospiti sono in fiducia, tanto è vero che riescono a trovare il gol del pareggio. Dalla sinistra Drame indirizza all'altezza del secondo palo per la doppietta di Tangara, ed è 2-2. A 10' dalla fine Beoni colpisce il palo, defilato da destra. Successivamente i padroni di casa hanno un'altra occasionissima sugli sviluppi di una punizione di Borri dal limite, deviata da Arrigucci sotto la traversa. A 4' dalla fine ecco il gol vittoria da parte dei ragazzi di Poponcini: dalla linea di fondo Beoni crossa centralmente per il colpo di testa vincente di Margiacchi nell'area piccola. È il definitivo 3-2.