Boncompagni
    Uva
    Bartoli
    Sangiovanni

RETI: Sartini, Goretti, Goretti, Boncompagni, Boncompagni, Boncompagni, Uva, Bartoli, Sangiovanni
L'Atletico Valdambra trova la prima vittoria in campionato a spese della Monterchiese. Nel primo tempo, nei primi frangenti di partita, gli ospiti si portano in vantaggio: azione dalla metà campo, il pallone arriva a Boncompagni che segna al volo, 0-1. I padroni di casa reagiscono subito e trovano il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Giorni e trasformato da Sartini. Successivamente sono i ragazzi di Uncini a riportarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Bartoli va direttamente in porta trovando un gran gol. Immediata la risposta locale: cross dalla destra di Giorni all'indirizzo di Goretti che in mezza rovesciata batte Dori. Nel secondo tempo è l'Atletico Valdambra a salire in cattedra: punizione dai 20 metri, Sangiovanni segna il 2-3. Poco dopo arriva anche il quarto gol sugli sviluppi di una bella trama, il pallone finisce a Uva L. che dal limite dell'area calcia al volo e insacca sotto la traversa. La Monterchiese non accenna a una reazione ed ecco anche il quinto gol ospite: Boncompagni ribatte in rete sulla respinta di Poderini. Arriva addirittura il sesto gol, sempre con Boncompagni in contropiede, innescato da Bartoli T., scarta l'uomo e davanti a Poderini segna; infine la Monterchiese trova il terzo gol su calcio di rigore guadagnato e trasformato da Goretti.